Jump to content

Erro Ao Compilar Source/source Bin


Luffy
 Share

Recommended Posts

Source

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

Source Bin

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

Baixei um serverfiles/client limpas são o metin de 2009 sem nada novo

mas foi compilar as sources e me deu esse erro não fiz alteração apenas fui compilar como teste

Link to comment
Share on other sites

 

Tens de ter ligação à internet na máquina virtual para o comando funcionar

 

Tierrilopes poderia explicar melhor? eu uso o virtual box por hamachi,

tem sources que consigo compilar,ex,source do Rafa

agora tem sources que já não da fica com esses erros

Link to comment
Share on other sites

A source que estás a tentar compilar utiliza o googletest, coisa que nem todas usam.

 

Modifica a placa de rede do virtualbox para "NAT" ou "bridged", para que o mesmo possa utilizar a tua internet.

Depois o comando já funcionará.

 

Utilizar outra pasta extern poderá não resolver o problema, pois a localização no projecto pode ser diferente.

Para adicionares novas pastas a incluir:

  • Seleciona por exemplo o UserInterface no visual studio
  • Clique lado direito e escolhe Properties
  • Na nova janela que aparece, expande C/C++
  • Seleciona General (ver imagem 1)
  • Clicar em Additional include directories e seleciona Edit
  • Clica num espaço vazio e escolhe a localização da tua pasta extern/include (ver imagem 2)

 

 

Imagem 1:

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

Imagem 2:

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

 

A source que estás a tentar compilar utiliza o googletest, coisa que nem todas usam.

 

Modifica a placa de rede do virtualbox para "NAT" ou "bridged", para que o mesmo possa utilizar a tua internet.

Depois o comando já funcionará.

 

Utilizar outra pasta extern poderá não resolver o problema, pois a localização no projecto pode ser diferente.

Para adicionares novas pastas a incluir:

  • Seleciona por exemplo o UserInterface no visual studio
  • Clique lado direito e escolhe Properties
  • Na nova janela que aparece, expande C/C++
  • Seleciona General (ver imagem 1)
  • Clicar em Additional include directories e seleciona Edit
  • Clica num espaço vazio e escolhe a localização da tua pasta extern/include (ver imagem 2)

 

 

Imagem 1:

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

Imagem 2:

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

o source bin eu consegui compilar assim que fiz como vc falo no tutorial

agora no virtualbox o erro continua eu tentei os 2 que vc falo e continua o msm

o problema poderia ser pelo fato de minha net ser compartilhada? esse é o motivo de eu ter que usar o hamachi

 

Edit esse é o erro de outra source que tentei compilar,ops o arquivo que fala ai esta na pasta

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

Deves ter modificado o ip no sysinstall.

 

Modifica a placa de rede para nat por exemplo.

Depois configura a rede, mas escolhe o modo DHCP-->YES. De seguida nao mexas na configuração do ip.

 

Virtualbox irá atribuir um ip local sozinho.

Para testares se já tens ligação à internet faz:

ping google.com

ou

ping 8.8.8.8

 

caso esses comandos funcionem já poderás utilizar o comando acima para instalar o googletest.

Link to comment
Share on other sites

 

Deves ter modificado o ip no sysinstall.

 

Modifica a placa de rede para nat por exemplo.

Depois configura a rede, mas escolhe o modo DHCP-->YES. De seguida nao mexas na configuração do ip.

 

Virtualbox irá atribuir um ip local sozinho.

Para testares se já tens ligação à internet faz:

ping google.com

ou

ping 8.8.8.8

 

caso esses comandos funcionem já poderás utilizar o comando acima para instalar o googletest.

 

Imagem se era isso que tinha que a parecer então acho que deu certo mas como entro no filezila sem saber ip?

 

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

Experimenta então definir um ip.

Eu só uso vmware, na vmware ele atribui logo ip local no formato 192.168.x.x pois isso nao te sei dizer no virtualbox, já não o uso há bastante tempo

Poderia mandar o link de download do vmware que vc utiliza?

Link to comment
Share on other sites

Fica aki um erro que deu ao compilar a source + source que to a tentar compilar

print

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

download

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...