Jump to content

Website # Help


Marco
 Share

Recommended Posts

Boas pessoas, é o seguinte, em tempo adquiri o website do nexus/quantum ( pelo runah )

No entanto foi ele quem instalou tudo, perdi sql's e bla bla no entanto já os recuperei pois ele mandou-me de novo, mas existe um problema..

O login não estava a dar, acontecia o que acontece agora com o registo e recuperar pw, mas ele disse-me para criar a tabela permisson_level e nickname e deu, visto que o mesmo de momento não me pode dar suporte vim aqui perguntar de algum de vós me poderia ajudar

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.
/emoticons/[email protected] 2x" width="20" height="20" data-src="https://m2dev.net/uploads/emoticons/unsure.png">

 

Imagens de como fica o registo e recuperar pw ..

 

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

Desde já um enorme obrigado pela vossa atenção

Link to comment
Share on other sites

 

Não vejo qual o problema

 

Tanto no registo como no recuperar após clicar "enviar" os botões ficam assim*

 

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

acontecia o mesmo ao fazer o login, ,as depois de criar as tabelas ficou a funcionar normalmente.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...