Jump to content
TLThings

Recommended Posts

Vou tentar. Mas eu sei que da para desactivar isso, uma vez que ja o fiz anteriormente.  Ñ me recordo é onde.... xD

 

Edit:  Sim, funcionou perfeitamente.  Já agora, qual a diferença entre o release ou distribute?

Edited by Aeglon
Link to post
Share on other sites

Distribute é versão final para ser entregue aos jogadores. Apresenta também melhor otimizações nos projectos (mas isso podes mudar claro)

Debug é a versão de testes

Release é intermediário, não é bem a versão final pois mostra mais erros destinados a debug

 

Essa janela deverá aparecer quando flag debug = 1:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Podes meter essa flag apenas no modo debug, modificando para:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.