Jump to content

tcp help


JD9
 Share

Recommended Posts

Boas, tou a tentar instalar um server numa vps mas depois de tudo instalado não me consigo logar...

O servidor para um tempo ao tentar entrar na conta na fase do print em anexo e quando passa aquela fase diz me que os dados que estou a por no cliente não existem, alguem sabe resolver? abcs

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

Ficheiro CONFIG dos canais, um dos canais está a utilizar uma porta já existente.

Verifica cada CONFIG e coloca portas diferentes.

__

Caso cada CONFIG ja tenhas portas diferentes e forem as files best production 2.0, utiliza outras e retira as quests/data das mesmas.

Caso queiras mesmo utilizar as do best production 2.0 , abre os ficheiros .sh que iniciam e fecham os cores. Quem fez essas files não sabia o que era o vrunner e nos scripts de ligar as files, meteu a ligar os canais normalmente através de ./nomegame mas também através do vrunner. O que acontece é que cada core tenta ser ligado duas vezes (maneira normal e vrunner), por isso dará sempre erro ao dizer que porta já está em uso.  Se insistires mesmo em usá-las, recomendo-te a fazer os scripts de ligar/desligar do zero.

Link to comment
Share on other sites

Será essa a razao porque me dá password errada ao conectar ao servidor ou é outra coisa? 

Basta chega a config e mudar para uma porta qualquer a escolha? Ainda tenho a vps como veio, as portas todas devem estar abertas.

 

EDIT: Acabei de ver todas as configs tem portas diferentes.

Edited by JD9
Link to comment
Share on other sites

9 minutes ago, JD9 said:

Será essa a razao porque me dá password errada ao conectar ao servidor ou é outra coisa? 

Basta chega a config e mudar para uma porta qualquer a escolha? Ainda tenho a vps como veio, as portas todas devem estar abertas.

 

EDIT: Acabei de ver todas as configs tem portas diferentes.

Faz a segunda parte da minha mensagem.

Caso não sejam as best production, faz o comando ps e mostra print do resultado aqui.

Link to comment
Share on other sites

também pode ser o mesmo cor a ligar 2x  ja me aconteceu esse erro quando esqueci que tinha o servidor ligado e dei start de novo 

Como quem quer dizer podes ter as mesmas portas em 2 config iguais e ao iniciar ele usa os 2 ports  para iniciar 1 mas 2x pois um deve ser igual ao outro 

Edited by Caneiras
Link to comment
Share on other sites

Estas files estão me a dar problemas, vou desistir delas, mas penso que seria realmente isso @Caneiras no entanto depois de tudo ligado e sem aviso não dava connect ao servidor.

Recomendam algumas files para quem estar aprender mexer sem limitações, que tenham cliente as files c binario e source? Queria com alquimia, pets e montadas se fosse possivel, para estilo old school

Link to comment
Share on other sites

Estava a usar as maxmi 4.1, porque tinham tudo o que queria e depois era só desativar o lycan,  ir mexendo e aprendendo. Tenho tentado colocar elas no dedicado mas não consigui dar connect, dizia erro ao conectar ao servidor. Recomendas-me as bestpro para dedicado?

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...